quinta-feira, 13 de outubro de 2022

Peitos de Frango recheados no forno

 




Ingredientes 

 

5 peitos de frango

10 fatias de queijo

10 fatias de bacon

3 cenouras

15 cl de vinho branco

Sal pimenta q.b.

Azeite 



Preparação 

 

Dê um corte em cada peito de frango de lado, mas sem separar as duas partes. Tempere de sal e pimenta.

Disponha 2 fatias finas de queijo dentro de cada peito. Feche o peito e envolva-o com 2 fatias de bacon.

Proceda da mesma forma para os restantes peitos.

Doure delicadamente a carne numa frigideira com muito pouco azeite quente.

Regue com o vinho branco e adicione as cenouras detalhadas em rodelas.

Cubra e cozinhe em lume baixo enquanto as cenouras cozinham.

De seguida, disponha tudo harmoniosamente numa assadeira e deixe dourar no forno pré-aquecido a 180°, cerca de dez minutos.