segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Taça Delicia.... uma sobremesa que se faz num instante e fica uma delicia!

 

Ingredientes


    1 pacote de travesseiros  folhados (cerca de 20) encontra no l’idal

    250 g de mascarpone

    4 ovos

    100 g de açúcar granulado

    40 ml de água

    1 colher de chá de baileys

    q.b. pepitas de chocolate

    1 chávena de café

 

Instruções

Coloque o mascarpone e uma colher de baileys numa tigela e misture bem com uma colher para que fique um creme, em seguida, adicione as gemas batidas e misture bem.

    Por último, adicione as claras batidas em castelo com movimentos delicados de baixo para cima para não desmanchar excessivamente o creme.

 

Numa taça, coloque os travesseiros folhados na base e pincele-os com o café.

Cubra com o creme e pepitas de chocolate.

Coloque outra camada de travesseiros por cima do creme, pincele com café e coloque uma creme. Finalize com migalhas de travesseiros e pepitas de chocolate.

Leve ao frigorifico algumas horas antes de servir.

 

@https://cibochepassioneblog