segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Semifrio de iogurte e pêssego

 


Esta receita é muito versátil, pois pode utilizar a fruta que mais gosta, e fica uma delicia!


Ingredientes



300 ml de iogurte de pêssego

200 ml de natas

4 nectarinas

50 g de açúcar em pó

10 bolachas maria

 

Instruções



Numa tigela, misture o iogurte e os pêssegos com o açúcar, até obter uma mistura leve e fofa.

Adicione as natas batidas, envolvendo de baixo para cima, tomando cuidado para não desmontar a mistura.

Por fim, adicione dois pêssegos lavados e picados.

Cubra uma forma com filme de cozinha.

Encha a forma com o creme que preparou. Por fim, finalize com as bolachas ( NÃO MOLHADaS) secas (ficarão crocantes para a base).

Leve ao congelador pelo menos 3 horas, retire cerca de 20 minutos antes de servir, decore com as fatias dos dois pêssegos restantes.

 

@https://cibochepassioneblog