sábado, 28 de janeiro de 2023

O melhor Bolo de Chocolate....húmido....leva 5 ingredientes, coze em 15 min. e é divinal!

 




Ingredientes



200g de chocolate amargo com 70% cacau

125g de manteiga com sal ou manteiga com cristais de sal

130g de açúcar

4 ovos

3 colheres de sopa. colher (sopa) (25g) de farinha



Instruções



Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23 cm de diâmetro com manteiga.

Em uma panela antiaderente em fogo bem baixo, derreta a manteiga com o chocolate, mexendo sempre para não deixar o chocolate queimar. Retire do fogo e misture o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo vigorosamente após cada adição para evitar que cozinhem em contato com a mistura ainda quente. Adicione a farinha e misture.

Despeje a mistura na forma com manteiga e leve ao forno por 15-17 minutos. As bordas do fondant devem ser definidas enquanto o centro ainda estiver um pouco frágil. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir para garantir que a textura do fondant grude bem no corte.

 

 https://www.delscookingtwist.com