segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

Receita de Molotof Fácil e Delicioso

 



A sugestão que trago hoje é um fantástico molotof. Veja como fazer.



Ingredientes:



Para o Molotof

11 claras
11 colheres (sopa) de açúcar
1 pouco de margarina para untar
1 pouco de farinha para polvilhar

Para o Doce de Ovos

11 gemas
11 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de leite
1 raspa de limão
1 pau de canela



Preparação:



Do Molotof Ligar o forno a 180º.


Colocar meio tabuleiro de agua no forno c/ 3 colheres (sopa) vinagre.
Untar uma forma com a margarina e polvilhar com farinha.


Separar as claras das gemas.


Reservar as gemas no frio.


Juntar uma pitada de sal ás claras e bater em castelo.


Juntar o açúcar aos poucos até estar no ponto.


Colocar as claras em castelo na forma e levar ao forno durante 11 minutos.


Depois, desligue o forno e deixe mais 30 minutos dentro do forno.
Tirar e desenformar.

Doce de Ovos 

 

Num tacho colocar as gemas ao lume numa temperatura media.


Juntar o açúcar, o pau de canela, a raspa de limão e mexer.


Juntar o leite sempre a mexer durante 3 minutos.


Deitar o preparado por cima do Molotof.


Decorar a gosto.

 

@https://www.docesesobremesas.com