Muito fáceis de fazer e com um sabor ainda melhor, experimente fazer esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por mais.
Os convidados vão adorar, vamos cozinhar?
Ingredientes
10 Ovos L
1 colher (sopa) Manteiga
1 Raminho de salsa
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar q.b.
Preparação
Coza 8 ovos em água temperada com sal, contando cerca de 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, mergulhe-os em água fria para arrefecerem e descasque.
Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal, e retire as gemas cozidas, mantendo as metades de clara inteiras. Coloque as gemas numa tigela, esmague-as com um garfo e adicione a salsa picada, a manteiga, sal e pimenta e misture bem.
Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior. Passe-as por farinha, os restantes ovos batidos e pão ralado. Frite em óleo bem quente, até ficarem dourados. Retire, escorra sobre papel vegetal e sirva de imediato.