Esta é uma daquelas receitas fáceis que as pessoas adoram e que podem ser feitas rapidamente.
Este bolo de ananás e coco tem uma combinação de sabores perfeita, Ideal para um delicioso pequeno-almoço ou um lanche rápido para convidados especiais.
Aqui está a receita para si.
Receita de Bolo de Ananás e Coco
Ingredientes
200 gr de ananás (fresco ou em calda)
180 g de farinha
130 g de açúcar
100 g de manteiga
100 gr de coco ralado
100 g de queijo creme
2 ovos
1 colher de sobremesa cheia de fermento
Preparação
Trituramos 200 g de ananás com algumas colheres de sopa da sua calda ou sumo.
Bata a manteiga com o açúcar até mudar ligeiramente de cor. Juntamos o queijo e depois os ovos.
Peneiramos a farinha juntamente com o fermento e integramos.
Juntamos o ananás e cerca de 80 g de coco.
Leve a cozer em forno a 180°C durante cerca de 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Humedecemos o restante coco com calda de ananás a gosto e vertemos por cima do bolo.
Deixe arrefecer e aproveite.