terça-feira, 22 de abril de 2025

Receita de bolo de Natas cremoso e fofinho

 




Ingredientes



6 ovos “L”

350 gr. de açúcar

400 gr. de farinha

400 ml de natas

16 gr. fermento em pó

Pitada de sal

Raspa de 1 limão grande





Preparação



Ligamos o forno a 175º.



Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reservamos.



Numa tigela, bata os ovos com o açúcar com a ajuda de uma batedeira até duplicarem de volume.



Misturando manualmente, vamos adicionando as natas aos poucos. De seguida juntamos a farinha e por fim a raspa de limão.



Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.



Colocamos a massa na forma e levamos ao forno a 175º com ventilação no 2º nível durante cerca de 45 minutos.



Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

 


 

 

@https://www.lambonadasdegalicia.club