Ingredientes:
- 2 lombos de salmão cortados em tiras grossas
- 250 gr de de massa fettuccine
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 250 ml de natas
- 120 gr de parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Salsa picada (para decoração)
Preparação:
1. Cozer o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Escorrer e reserve.
2. Temperar o salmão com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira e dourar o salmão o salmão por 3/4 minutos de cada lado (até ficar passado), retirar e reservar.
3. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e refogar o alho até ficar dourado.
Adicionar as natas, o parmesão, o sumo de limão.
Mexer bem até que para que fique bem envolvido.
4. Juntar a massa cozida no molho e colocar o salmão por cima.
Cobrir com uma tampa para aquecer bem tudo (em lume brando).
5. Antes de servir, polvilhar com salsa picada.
