terça-feira, 26 de agosto de 2025

Sobremesa muito rápida de Natas, Café e Chocolate

 




Ingredientes

500 ml de natas para bater

1 lata de leite condensado

Um bolo peequeno de chocolate de compra

1 colher de sopa bem cheia de café solúvel

1 embalagem de mousse de chocolate instantânea




Preparação




Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem, coloque no fundo do pyrex e reserve no congelador para firmar enquanto bate as natas.

Bata as natas bem frias até estarem bem firmes, junte o leite condensado e o café solúvel.

Misture muito bem.

No pyrex que já colocamos a mousse, coloque uma camada de creme, espalhe por cima fatias de bolo de chocolate. Cubra com o restante creme de café.

Leve ao frio durante algumas horas.

Na hora de servir enfeite com grãos de café ou a gosto.

 




Migas de grelos, broa e feijão frade

  Ingredientes: Grelos Feijão frade (cozido) Broa (do dia anterior) 2 dentes de alho Azeite Vinagre sal e pimenta q.b. Comece por cozer os...