Ingredientes 
 Azeite- 125 ml 
 Água- 175 ml 
 Mel- 2 colheres de sopa 
 Açúcar- 150 g 
 Canela- 1 colher de sopa 
 Erva doce- 1 colher de sopa 
 Bicarbonato de sódio- 1 colher de chá 
 Nozes picadas- 25 g 
 Farinha com fermento- 350 g 
 Farinha de milho fina- 90 g
 Ingredientes para finalizar 
 Ovo, batido- 1 
Nozes A gosto 
 
 
Preparação 
Coloque todos os ingredientes num alguidar e amasse muito bem.
De seguida, faça as broinhas com as mãos, com o típico formato alongado, e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Coloque em cada broa, um bocado de noz, e pincele as broas com ovo batido.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15m.
https://www.biocampello.com
 

 
