O que vamos precisar:  
 Para 30 pasteis de bacalhau (não muito grandes): 
 
 400 gr Batatas Cozidas
400 gr Bacalhau Cozido
1 Cebola
2 Dentes de Alho Ralados
2 Ovos
Salsa Picada a gosto 
Sal e Pimenta a gosto 
Azeite para fritar (opcional, podem usar óleo)
 
 
 Mãos na massa: 
 
 
 Cozer as batatas com pele. E num outro tachinho cozer o bacalhau. 
 Assim que cozidos, tirar a pele às batatas, cortá-las em cubos e esmaga-las com a ajuda de um garfo. 
 Com o bacalhau vamos limpa-lo de peles e espinhas e desfiá-lo. 
 
 
 No recipiente das batatas já esmagadas, adicionar o bacalhau e misturar tudo muito bem. 
 Picar a cebola, os alhos e a salsa e misturar também, na esmagada de batata e bacalhau. 
 Temperar com pimenta e sal.  
 Por fim adicionar os ovos e envolver até ganhar consistência. 
 
 
 Aquecer uma frigideira com azeite (prefiro) e com a ajuda de duas colheres formar os pasteis, se não souberem ou preferirem formem pequenas bolinhas, também dá! 
 Fritem-nos e à medida que ficam lourinhos coloquem-nos sobre um prato com papel absorvente. 
 
 
 depois é deixar arrefecer e estão prontos a comer. 
 Bom apetite
@https://araparigadoblogaolado.blogspot.com
 

