quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Folhado de bife de frango com espinafres e farinheira



Ingredientes
1 placa retangular de massa folhada
2 bifes de frango 1 punhado de espinafres
sal q.b.
Pimenta preta e alho em pó q.b.
1 chalota
1 fio de azeite

1/2 farinheira
Confeção
Tempere os bifes de frango com sal, alho em pó e pimenta. Numa frigideira com um fio de azeite, frite os bifes. Retire e reserve. Deite na frigideira e refogue a chalota picada. Quando esta estiver transparente, junte os espinafres, tempere com sal, uma pitada de pimenta e deixe cozinhar.
Corte a placa de massa folhada em 4. Coloque um bife numa das placas, espalhe metade dos espinafres por cima e, em seguida, metade da farinheira. Feche o folhado, cobrindo com outra placa de massa e sele bem as pontas. Faça o mesmo para o segundo folhado.


Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15 min . 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.com