segunda-feira, 26 de março de 2018

Arroz de bacalhau e espigos



Ingredientes:

1 cebola
3 dentes de alho
azeite
3 tomates
500g de bacalhau desfiado congelado
1 molho pequeno de grelos
1 chávena almoçadeira de arroz extra longo vaporizado
sal, pimenta branca, noz-moscada
2 chávenas de água


Preparação:


1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho, a cebola picada e os alhos picados. Refogar alguns minutos, sem deixar queimar a cebola.


2. Adicionar os tomates sem pele aos bocados e deixar cozinhar breves minutos.


3. Juntar o bacalhau descongelado e deixar cozinhar 5 minutos.


4. Colocar sal, pimenta moída e noz-moscada.


5. Juntar um molho de grelos e a rama da cebola e um pouco de água suficiente para não deixar pegar e deixar cozer 10 minutos.


6. Juntar o arroz extra longo vaporizado e de seguida, juntar 2 chávenas de água a ferver.

7. Deixar cozinhar 15 minutos em lume brando, tapado.
E servir


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