segunda-feira, 16 de abril de 2018

Argolas Fritas





Ingredientes:

750 g de farinha
250 g de açúcar
4 ovos
raspa de 3 limões
5 clh. sopa de leite
2 clh. sopa de azeite
1 clh. chá de fermento (pó royal)
1 clh. chá de sal
açúcar e canela para polvilhar
óleo para fritar



Preparação:

Bate-se o açúcar com os ovos muito bem, depois junta-se o leite, o azeite, o fermento, o sal e a raspa do limão e mexe-se.
Junta-se então a farinha aos poucos e a partir de certa altura tem de se amassar com as mãos.
Quando a massa já não se pegar à tigela, a massa está pronta. A farinha pode ter de levar ou pouco mais ou até não levar toda, depende da farinha, é preciso que que a massa não se pegue à tigela.
Pode então formar as argolas, depois é só fritar em óleo e passá-las por açúcar e canela.´


Fonte original todos os direitos reservados a: http://papinhadoce.blogspot.pt