quinta-feira, 12 de abril de 2018
Bacalhau com Natas e Espinafres
Ingredientes:
Bacalhau cozido e desfiado
Batatas palha {usei um pacote de 200g}
150g de espinafres
2 pacotes de natas
150ml de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Salsa picada
Azeite
Sal {se necessário}
Preparação:
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe ganhar cor.
Junte os espinafres e deixe saltear até que percam a água.
Junte o bacalhau e deixe saltear mexendo sempre.
Baixe o lume, junte as batatas aos poucos e vá envolvendo com cuidado até que amoleçam um pouco.
Junte as natas e o leite e mexa até que fique tudo bem envolvido.
Apague o lume, junte a salsa picada e mexa.
Rectifique o sal.
Coloque o preparado numa travessa de forno.
Leve ao forno até que fique douradinho.
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