sexta-feira, 6 de abril de 2018
Entremeada com Feijão
Ingredientes:
750 g de entremeada
1 cebola
2 dentes de alho
1 chouriço
1 cenoura
500 g de feijão branco
100 ml polpa de tomate
1 folha de louro
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
1. Corte a entremeada em tiras, aloure-as em azeite.
2. Pique a cebola e os dentes de alho, junte-os à entremeada e refogue-os.
3. Corte a cenoura em meias luas e o chouriço às rodelas e junte-os à entremeada, junte também o louro.
4. Quando alourarem, junte a polpa de toma e regue com vinho branco e deixe ferver por 2 minutos.
5. Acresce água de forma a cobrir a entremeada, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
6. Quando a carne estiver cozinhada junte o feijão e deixe cozinhar por mais uns minutos.
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