sexta-feira, 6 de abril de 2018
Entremeada com Feijão
Ingredientes:
750 g de entremeada
1 cebola
2 dentes de alho
1 chouriço
1 cenoura
500 g de feijão branco
100 ml polpa de tomate
1 folha de louro
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
1. Corte a entremeada em tiras, aloure-as em azeite.
2. Pique a cebola e os dentes de alho, junte-os à entremeada e refogue-os.
3. Corte a cenoura em meias luas e o chouriço às rodelas e junte-os à entremeada, junte também o louro.
4. Quando alourarem, junte a polpa de toma e regue com vinho branco e deixe ferver por 2 minutos.
5. Acresce água de forma a cobrir a entremeada, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
6. Quando a carne estiver cozinhada junte o feijão e deixe cozinhar por mais uns minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.pt
Creme Natal da avó Lina
Ingredientes: 800 ml de leite 8 gemas Raspas de 1 limão 60 gr maïzena 180 gr de açúcar 300 gr de bolacha Maria esfarelada Açúcar em pó, pi...