quarta-feira, 25 de abril de 2018

Pudim de Bolacha Oreo





Ingredientes:

1 l de leite
2 pudim instantâneos flan Chinês El Mandarim
1 pacote de bolachas Oreo
caramelo liquido q.b.


Preparação:

Começe por colar com o caramelo algumas bolachas aos lados e fundo da forma.
As restantes bolachas parta-as em pedaços pequenos e reserve.
Prepare o pudim flan, conforme as instruções da embalagem e depois de pronto junte as bolachas em pedaços. Deixe arrefecer um pouco mexendo sempre.
Vaze delicadamente o pudim na forma e deixe arrefecer sem a mover durante cerca de meia hora.
Coloque delicadamente no frigorífico e desenforme depois de solidificado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://papinhadoce.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...