domingo, 29 de abril de 2018

Broas de limão



Ingredientes:

100g de açúcar
125g de margarina
2 ovos
Raspa de um limão
175g de farinha de trigo
80g de farinha maizena (amido de milho)
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar


Preparação:

Numa taça colocar ( usei a batedeira eléctrica) o açúcar, a raspa de limão, a margarina e os ovos.
Bater bem até misturar os ingredientes.
Adicionar a farinha de trigo, a farinha maizena e o fermento e misturar tudo muito bem.
Moldam-se pequenas bolinhas que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelar com gema de ovo e levar a forno pré-aquecido a 180º c. até estarem douradas.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodazezinha.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...