domingo, 29 de abril de 2018

Rabanada de Nutella


Ingredientes 🍴:


Fatias de pão de forma sem côdea
NUTELLA qb.
3 OVOS
500 ml de leite
1 colher de sopa de extracto de baunilha
4 colheres de sopa de açucar


P/ Polvilhar
Açúcar e canela



Modo de Preparação
Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão (Passe o rolo como se estivesse a estender massa) depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas) e enrole.
Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
Noutra tigela, bata muito bem os três ovos.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://blogpaolaeduarda.wordpress.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...