quinta-feira, 26 de abril de 2018

Bolo pudim de leite condensado e coco





Ingredientes


1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
A mesma medida da lata de farinha de trigo
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina amolecida


(Não leva fermento )


Modo de Preparação:


Bata todos os ingredientes no liquidificador e verta o preparado para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio (190°C) até dourar.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
O bolo fica com consistência de uma queijada.


Cobertura

200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
200 gr de coco ralado

Leve os ingredientes ao lume para engrossar um pouco e verta sobre o bolo frio.



Fonte: daqui

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...