quarta-feira, 25 de abril de 2018
Frango com Bacon
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
200 g bacon cortado em duas tiras
1 cebola
6 dentes de alho
2 tomates maduros
2 dl de azeite
1 copo de vinho branco
1 molho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno, começe por colocar a cebola cortada em meia lua, os dentes de alho picados, o tomate limpo de pele e sementes e aos pedaços, o frango cortado aos pedaços, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite, o vinho branco e por fim o bacon cortado em pedaços. Leve ao lume até começar a ferver e cozinhar um pouco, se necessário junte um pouco de água. Depois leve ao forno até estar cozinhado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://papinhadoce.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...