quinta-feira, 26 de abril de 2018

Tarte de leite condensado - uma verdadeira perdição!



Ingredientes:
1 base de massa folha de compra, redonda;
5 ovos;
1 lata de leite condensado;
q.b. açúcar em pó;
q.b. folhas de hortelã para decorar;


Preparação:
Estenda a massa folhada em formato redondo e coloque numa tarteira previamente untada e enfarinhada. Retire o excesso de massa.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Separar as claras das gemas.
Num recipiente bater as gemas com ajuda da batedeira pelo menos 5 minutos, até duplicarem o volume.
Noutro recipiente bater as claras em castelo bem firmes.
No recipiente onde tem as gemas adicionar o leite condensado e bater bem.
Por fim incorporar bem as claras em castelo, e deixar na tarteira.
Levar ao forno durante 10 minutos a 180°C, de seguida baixar para os 160°C mais 10 minutos ou até ficar no ponto.

Deixar arrefecer, decorar com o açúcar em pó e a hortelã.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://eusougulosa.blogspot.pt

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