quarta-feira, 30 de maio de 2018

Bolo de Cenoura no Microondas




Fica um bolo  bastante molhado, com a consistência de uma queijada e com um sabor a cenoura bastante acentuado. A cobertura dá-lhe o toque final, só podemos dizer que fica mesmo muito, muito bom!

500 gramas de cenoura raspada
500 gramas de açúcar (coloquei 350 gramas)
125 gramas de farinha
4 ovos
Sumo ou raspa de uma laranja 



Cobertura

150 gramas de chocolate
1 pacote de natas
amendoim crocante
Colocar a cenoura numa tigela juntamente com o açúcar, mexer.


Juntar os ovos um a um, e a raspa ou casca de laranja.


Adicionar a farinha peneirada.


Colocar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.


Levar ao microondas na potência máxima durante cerca de 15 minutos.


Desenformar ainda quente.


Colocar a cobertura de chocolate e polvilhar com o amendoim crocante.


Cobertura


Colocar num tacho as natas e o chocolate.


Levar a derreter em lume brando.


Bom Apetite...


Fonte original todos os direitos reservados a: http://thatcakesweet.blogspot.com