quarta-feira, 30 de maio de 2018
Bolo de Cenoura no Microondas
Fica um bolo bastante molhado, com a consistência de uma queijada e com um sabor a cenoura bastante acentuado. A cobertura dá-lhe o toque final, só podemos dizer que fica mesmo muito, muito bom!
500 gramas de cenoura raspada
500 gramas de açúcar (coloquei 350 gramas)
125 gramas de farinha
4 ovos
Sumo ou raspa de uma laranja
Cobertura
150 gramas de chocolate
1 pacote de natas
amendoim crocante
Colocar a cenoura numa tigela juntamente com o açúcar, mexer.
Juntar os ovos um a um, e a raspa ou casca de laranja.
Adicionar a farinha peneirada.
Colocar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao microondas na potência máxima durante cerca de 15 minutos.
Desenformar ainda quente.
Colocar a cobertura de chocolate e polvilhar com o amendoim crocante.
Cobertura
Colocar num tacho as natas e o chocolate.
Levar a derreter em lume brando.
Bom Apetite...
Fonte original todos os direitos reservados a: http://thatcakesweet.blogspot.com