Ingredientes:
7 Maças Reinetas
4 Colheres Sopa Açúcar
4 Ovos
1 Lata Leite Condensado
1 Lata Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
Preparação:
Leva-se ao lume as maçãs com as colheres de açúcar e um pouco de água até ficarem em puré.
Leva-se ao lume as gemas, o leite condensado e o outro leite até engrossar, mexendo sempre.
Bate-se as claras em castelo.
Coloca-se num recipiente para ir ao forno, primeiro o puré de maçã, depois o creme de ovos e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao forno a alourar.
Sirva fresco.
7 Maças Reinetas
4 Colheres Sopa Açúcar
4 Ovos
1 Lata Leite Condensado
1 Lata Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
Preparação:
Leva-se ao lume as maçãs com as colheres de açúcar e um pouco de água até ficarem em puré.
Leva-se ao lume as gemas, o leite condensado e o outro leite até engrossar, mexendo sempre.
Bate-se as claras em castelo.
Coloca-se num recipiente para ir ao forno, primeiro o puré de maçã, depois o creme de ovos e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao forno a alourar.
Sirva fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: Alexandra Feliciano