terça-feira, 19 de junho de 2018

Cheesecake de bolacha de chocolate - uma receita deliciosa e fácil de preparar!



Ingredientes:

Base
20 bolachas de chocolate
100g de manteiga

Recheio
200g de queijo creme
300g de natas

Recheio das 20 bolachas
150g de açúcar
5 folhas de gelatina

Decoração
Nutela (chocolate/avelã)
Pacote de bolachas mini bolacha de chocolate



Preparação:

1- Abrir bolachas uma a uma e raspar o recheio para uma tigela;

2- Partir as bolachas aos pedaços e adicionar a manteiga derretida;

3- Colocar um “arco” sobre o prato e forrar com a mistura da bolacha;

4- Reservar;

5- Bater o queijo creme com açúcar e recheio das bolachas;

6- Adicionar a gelatina derretida em água (100g);

7- Bater as natas com açúcar em chantilly e misturar a mistura do queijo;

8- Verter para o arco e levar ao frio pelo menos 4h até solidificar;

9- Decorar com o chocolate derretido e as mini bolachas de chocolate.

 
Marco Costa
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.tvi.iol.pt