terça-feira, 19 de junho de 2018
Cheesecake de bolacha de chocolate - uma receita deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes:
Base
20 bolachas de chocolate
100g de manteiga
Recheio
200g de queijo creme
300g de natas
Recheio das 20 bolachas
150g de açúcar
5 folhas de gelatina
Decoração
Nutela (chocolate/avelã)
Pacote de bolachas mini bolacha de chocolate
Preparação:
1- Abrir bolachas uma a uma e raspar o recheio para uma tigela;
2- Partir as bolachas aos pedaços e adicionar a manteiga derretida;
3- Colocar um “arco” sobre o prato e forrar com a mistura da bolacha;
4- Reservar;
5- Bater o queijo creme com açúcar e recheio das bolachas;
6- Adicionar a gelatina derretida em água (100g);
7- Bater as natas com açúcar em chantilly e misturar a mistura do queijo;
8- Verter para o arco e levar ao frio pelo menos 4h até solidificar;
9- Decorar com o chocolate derretido e as mini bolachas de chocolate.
Marco Costa
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.tvi.iol.pt