terça-feira, 19 de junho de 2018
Delícia de morango
Ingredientes:
400 ml de natas ( 2 pacotes);
500 gramas de queijo mascarpone;
6 colheres (de sopa) de açúcar em pó;
Bolo de chocolate;
3 colheres (de sopa) de doce de morango;
6 colheres (de sopa) de água;
500 gramas de morangos em pedaços;
Morangos inteiros para decorar.
1. Bata as natas em chantilly, adicione o açúcar às nata e bata até incorporar.
2. Bata o queijo mascarpone e adicione-o às natas.
3. Coloque o doce e a água num tacho e deixe ferver. Reserve e deixe arrefecer.
4. Corte metade do bolo em pedaços, coloque-os numa taça alta.
5. Regue com metade do molho, cubra com morangos aos pedaços.
6. Cubra com um terço do creme de natas e mascarpone.
7. Faça uma nova camada de bolo, molho e morangos.
8. Termine com creme. Se quiser pode usar o saco de pasteleiro para fazer rosetas.
9. Como podem observar, foram realizadas duas camadas. Se a taça for alta, fica muito bonito.
10. Podem decorar com morangos inteiros.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.ocantinhodaisabel.com