terça-feira, 19 de junho de 2018

Delícia de morango



Ingredientes:

400 ml de natas ( 2 pacotes);
500 gramas de queijo mascarpone;
6 colheres (de sopa) de açúcar em pó;
Bolo de chocolate;
3 colheres (de sopa) de doce de morango;
6 colheres (de sopa) de água;
500 gramas de morangos em pedaços;
Morangos inteiros para decorar.

1. Bata as natas em chantilly, adicione o açúcar às nata e bata até incorporar.

2. Bata o queijo mascarpone e adicione-o às natas.

3. Coloque o doce e a água num tacho e deixe ferver. Reserve e deixe arrefecer.

4. Corte metade do bolo em pedaços, coloque-os numa taça alta.

5. Regue com metade do molho, cubra com morangos aos pedaços.

6. Cubra com um terço do creme de natas e mascarpone.

7. Faça uma nova camada de bolo, molho e morangos.

8. Termine com creme. Se quiser pode usar o saco de pasteleiro para fazer rosetas.


9. Como podem observar, foram realizadas duas camadas. Se a taça for alta, fica muito bonito.

10. Podem decorar com morangos inteiros.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.ocantinhodaisabel.com