terça-feira, 19 de junho de 2018

Rolo de Frango Recheado com Espinafres Salteados




RECEITA

Ingredientes:


3 Peitos de Frango
250 Gr de Espinafres
1 Gr de Flor de Sal Piri-Piri

Mistura de Pimentas

1 Colher de sobremesa Salda desidratada

Pimentão Doce q.b.
Pimenta cayena q.b.
2 Folhas de Papel silicone
1 Rolo ou martelo
1 Dente de Alho
1 Colher de Café de azeite


Preparação:

Pré - aqueça o forno a 180º.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o alho.
Adicione os espinafres. Deixe cozinhar.
Pique os peitos de frango.
Espalhe o frango picado em cima de uma folha de transparente, conforme imagem.
Bata a carne com a ajuda de um rolo de cozinha ou um martelo.
Coloque os espinafres salteados em cima da carne picada e enrole.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Sirva com legumes.


Fonte original todo os direitos reservados a: http://receitasseducao.blogspot.com