quarta-feira, 10 de outubro de 2018

A melhor receita de Bolo de Bolacha com chocolate





Ingredientes

400 gr de leite condensado de chocolate
3 decilitros de natas
200 gr de bolachas Maria
2 decilitros de café
2 colheres de sopa de açúcar


Cobertura
150 gr de chocolate de culinária
1 decilitro de natas

Modo de Preparação:

Comece por envolver o leite condensado de chocolate, com as natas batidas previamente com o açúcar e os 2 decilitros de café, e misture até obter um creme homogéneo. De seguida, num prato grande, faça camadas alternadas entre o creme e as bolachas.

Deve terminar com uma camada de creme, que poderá alisar com a ajuda de uma faca. Reserve o bolo no frigorífico enquanto faz a cobertura.

Para a cobertura, deverá levar ao lume as natas e os pedaços de chocolate de culinária, até derreterem e formar um líquido com alguma espessura.

Retire o preparado do lume, deixe amornar e cobra o bolo na totalidade. Por fim, basta levar novamente ao frigorífico e servir.~


http://www.receitasdeportugal.com