quarta-feira, 7 de novembro de 2018
Massinha de bacalhau com ovo
Ingredientes
2 postas de bacalhau
1 Cebola
1 malagueta (opcional)
1 colher chá de colorau
2 folhas de louro
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b (opcional)
2 Tomates bem maduros
2 dentes de alho
2 ovos
1/2 pimento vermelho cortado em tirinhas muito fininhas
250 gr de massa cotovelos pequenina
Coza as postas de bacalhau e reserve.
Coloque generosamente azeite no fundo de um tacho e adicione a cebola e o alho picados. Deixe alourar. Adicione a malagueta, o colorau, o louro, os tomates pelados e picados e o pimento em tirinhas.
Deixe refogar lentamente.
Adicione a água da cozedura do bacalhau q.b.
Tempere com pimenta.
Quando estiver a ferver adicione a massa e deixe cozer um pouco, junte os ovos abertos e deixe acabar de cozer.
Quando a massa estiver cozida, adicione o bacalhau lascado em pedaços grandes.
Adicione um molhinho de coentros picados e retire do lume.
Sirva de imediato.