segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Bolo Real de Pudim Boca Doce (não necessita de forno)









Ingredientes




1 torta de morango de compra

200 ml de natas

2 colheres de sopa de açúcar

5 folhas de gelatina incolor

sumo de meio limão

1 pudim Boca Doce de ananás

3 rodelas de ananás

1 cereja cristalizada




Coloque as rodelas de ananás em forma de flor com a cereja ao meio no fundo de uma forma de aro.

Forre o resto do fundo e as laterais da forma com fatias de torta.

Bata as natas bem frias com o açúcar e junte o sumo de limão. coloque a gelatina de molho em água fria e derreta-a no microondas. Junte ao preparado anterior batendo sempre.

Barre as laterais do bolo com as natas.( não coloque natas sobre o ananás)

Prepare o pudim confororme as instruções da embalagem, deixe arrefecer, e quando já estiver só morno, verta para o bolo.

Leve ao frio algumas horas.

Desenforme e sirva fresco.



http://www.receitasdeportugal.com