segunda-feira, 3 de dezembro de 2018
Bolo Real de Pudim Boca Doce (não necessita de forno)
Ingredientes
1 torta de morango de compra
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
sumo de meio limão
1 pudim Boca Doce de ananás
3 rodelas de ananás
1 cereja cristalizada
Coloque as rodelas de ananás em forma de flor com a cereja ao meio no fundo de uma forma de aro.
Forre o resto do fundo e as laterais da forma com fatias de torta.
Bata as natas bem frias com o açúcar e junte o sumo de limão. coloque a gelatina de molho em água fria e derreta-a no microondas. Junte ao preparado anterior batendo sempre.
Barre as laterais do bolo com as natas.( não coloque natas sobre o ananás)
Prepare o pudim confororme as instruções da embalagem, deixe arrefecer, e quando já estiver só morno, verta para o bolo.
Leve ao frio algumas horas.
Desenforme e sirva fresco.
http://www.receitasdeportugal.com