segunda-feira, 3 de dezembro de 2018
Esta sobremesa fez as delicias de todos cá em casa.... é divinal!
Ingredientes
1 pacote de bolachas de chocolate
1 lata de leite condensado cozido
300 ml de natas
6 folhas de gelatina
3 ovos
topping de caramelo
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de açucar
Triture as bolachas e coloque cerca de uma colher de sopa em cada taça individual.
Bata 200 ml de natas até estarem bem firmes.
Junte as gemas com o leite condensado.
Bata as claras em castelo bem firme.
Derreta a gelatina no microondas previamente demolhada em água fria.
Junte a gelatina ás natas batendo sempre. Junte o leite condensado com as gemas e por fim as claras em castelo, envolvendo com uma espátula de baixo para cima.
Verta o preparado nas taças individuais cobrindo a bolacha ralada.
Bata 100 ml de natas com uma colher de açúcar. Junte uma colher de sopa de coco ralado e com a ajuda de um saco pasteleiro coloque uma camada em cada taça.
Enfeite com coco ralado e topping de caramelo.
Divinal......
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