domingo, 2 de dezembro de 2018

Sobremesa de domingo.... deliciosa e tão fácil de fazer!





Ingredientes


1 torta de compra de morango

1 pudim instantâneo de ananás

1 gelatina de morango

1 embalagem de natas de 200 ml

3 colheres de sopa de açucar

frutas diversas a gosto q.b.




Preparação




Corte a torta em fatias e coloque no fundo e laterais de uma taça de vidro.

Faça o pudim conforme as instruções da embalagem deixe arrefecer um pouco e verta por cima da torta. Leve ao frigorífico para solidificar.


Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e verta sobre o pudim. Junte alguma fruta partida em pedaços. Leve ao frigorífico para solidificar.

Bata as natas bem firmes com o açucar.

Coloque mais fruta por cima da gelatina, cubra com as natas e enfeite com fruta.

Sirva bem fresco. 


http://www.receitasdeportugal.com