domingo, 2 de dezembro de 2018
Sobremesa de domingo.... deliciosa e tão fácil de fazer!
Ingredientes
1 torta de compra de morango
1 pudim instantâneo de ananás
1 gelatina de morango
1 embalagem de natas de 200 ml
3 colheres de sopa de açucar
frutas diversas a gosto q.b.
Preparação
Corte a torta em fatias e coloque no fundo e laterais de uma taça de vidro.
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem deixe arrefecer um pouco e verta por cima da torta. Leve ao frigorífico para solidificar.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e verta sobre o pudim. Junte alguma fruta partida em pedaços. Leve ao frigorífico para solidificar.
Bata as natas bem firmes com o açucar.
Coloque mais fruta por cima da gelatina, cubra com as natas e enfeite com fruta.
Sirva bem fresco.
http://www.receitasdeportugal.com