quarta-feira, 22 de maio de 2019

Bolo delicioso de maçã e canela




Ingredientes:

– 2 chávenas de açúcar
– 1 chávenas de óleo
– 4 ovos inteiros
– 2 chávenas de farinha de trigo
– 3 maçãs descascadas e picadas
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– 1 colher de café de canela em pó
– 1 punhado de uvas passas (facultativo)
– Açúcar e canela para untar


Preparação:

No liquidificador, mexa o açúcar, os ovos e o óleo. Verta o preparado numa tigela e adicione a farinha. Mexa a massa até ficar com um aspeto homogéneo.
Junte a canela, as uvas passas, o fermento e metade das maçãs picadas. Coloque para assar num forno aquecido. Utilize uma forma untada com açúcar e canela, verta o preparado e coloque as restantes maçãs picadas por cima.
Asse a 180 graus, por cerca de 90 minutos.