terça-feira, 10 de setembro de 2019
ROLO HÚMIDO DE COCO
Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
200g côco ralado
(reservar 50g para decoração)
100g margarina derretida
Raspa de limão a gosto
Preparação:
1 - Mistura-se os ovos com o açúcar e o coco.
2 - Com a margarina ainda quente, junta-se à mistura anterior, aos poucos, mexendo muito bem.
3 - Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado de um lado e do outro com margarina.
4 - Coloca-se a massa e leva-se ao forno nos 180ºC por 20 minutos, dos quais os primeiros 10 minutos com a resistência de cima e de baixo e os restantes 10 minutos só com a resistência de cima.
5 - Depois de pronto coloca-se sobre um pano húmido polvilhado com côco ralado e enrola-se com cuidado. Deixa-se enrolado por alguns minutos.
6 - Deve comer-se bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://colherdepausaltoalto.blogspot.com