terça-feira, 19 de maio de 2020

Bolo de Coco e Leite Condensado



Ingredientes:


5 ovos
1 lata de leite condensado 370 gr.
50 gr. de açúcar
80 gr. de coco + 20 gr. para polvilhar
1 colher de sopa (bem cheia) de margarina à temperatura ambiente
150 gr. de farinha de trigo com fermento
50 gr. de fécula de batata
1 colher sobremesa de fermento em pó


Frutos vermelhos para colocar por cima


Preparação:


Pré-aquecer o forno a 180ºC.


Bater com a batedeira os ovos inteiros com o leite condensado, o açúcar e margarina.


Juntar o coco e bater mais um pouco. Colocar a farinha, a fécula e o fermento e misturar com um batedor de ovos.


Untar uma forma sem buraco com manteiga e forrar a base com papel vegetal, untando-o também.


Colocar a massa na forma e levar a cozer.
Depois de cozido, retirar, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Depois de frio polvilhar com coco e enfeitar com frutos vermelhos.




Fonte original todos os direitos reservados a:
https://ratolinha.blogspot.com