terça-feira, 19 de maio de 2020

Rabanadas de Laranja




Ingredientes para 8 Rabanadas com Laranja


8 fatias de pão, de preferência cacete e com 3 a 4 dias
500ml de sumo de laranja
100ml de água
4 ovos grandes
Òleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar


Preparação


Deite o sumo de laranja num recipiente que possa molhar bem o pão, e nessa calda, deixa embeber as fatias um pouco ambos os lados. Retire e coloque-as no recipiente dos ovos batidos, deixando que fiquem bastante húmidas no interior. Escorra e reserve. Após ter todas as fatias já bem passadas no ovo, alouram-se em óleo quente (não demasiado). À medida que vá fritando as rabanadas, polvilhe com açúcar e canela. Na mesa, eu gosto de ter junto à travessa das rabanadas uma molheira com sumo de laranja e alguns gomos de laranja, degomados.



Fonte original todos os direitos reservados a:
https://saberescomsabores.blogspot.com/