Ingredientes:
4 postas de bacalhau cozido e lascado
1 alheira
meio pimento vermelho
3 cebolas
2 dentes de alho
200g de queijo ralado
1 folha de louro
azeite, sal e pimenta q.b
Puré de batata q.b
Preparação:
1- Descasque as cebolas e os alhos e pique bem. Corte o pimento em tiras e tire a pele da alheira e corte em pedaços;
2-Num tacho coloque azeite, a folha de louro, a cebola , os alhos e o pimento, deixe refogar. Acrescente os pedaços de alheira e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e mexa;
3-Numa travessa de forno, espalhe o fundo com puré de batata. De seguida o preparado da alheira, depois o bacalhau e por fim polvilhe com o queijo ralado;
4-Vai ao forno nos 180º cerca de 30mins;PS_Receita original na revista da TeleCulinária
@ http://omeucantinhodosabor.blogspot.com/