quinta-feira, 24 de março de 2022

Biscoitos de Limão



Ingredientes



270 g de farinha

100 g de manteiga (à temperatura ambiente)

90 g de açúcar

1 limão

1 ovo

8 g de fermento em pó para bolos

100 g de açúcar em pó



Preparação



Coloque a manteiga macia em pedaços numa tigela, adicione o açúcar e bata até obter um creme espesso.

Adicione um ovo enquanto continua a bater.

Adicione também as raspas e o sumo do limão.

Por último acrescente a farinha e o fermento.

Trabalhe tudo com as mãos até formar uma massa macia.

Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Retire pedaços de massa e forme pequenas bolas com as mãos.

passe todos os biscoitos por açúcar de confeiteiro, disponha-os no tabuleiro com bastante espaço entre si a coza em forno estático pré-aquecido a 180° por 18-20 minutos.

Depois de cozidos, passe os biscoitos novamente no açúcar de confeiteiro e deixe arrefecer. 



@ https://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/biscotti-al-limone-morbidi