Ingredientes
4 ovos
150 g de açúcar
210 g de farinha
125g de manteiga
400 ml leite
100 ml de café
Preparação
Comece por separar as gemas das claras.
Bata as claras em em castelo até ficarem firmes e reserve.
bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Derreta a manteiga numa panela ou no micro-ondas e deixe arrefecer.
Adicione a farinha peneirada às gemas enquanto continua a bater.
Adicione a manteiga aos poucos.
Prepare o café e despeje-o ainda quente no leite à temperatura ambiente.
Verta o líquido sobre a massa, batendo bem.
Por fim, verta as claras batidas em castelo na massa e misture de baixo para cima com uma espátula.
Verta a massa numa forma quadrada ou retangular forrada com papel vegetal.
Coza em forno pré-aquecido em modo estático a 150° por 50 minutos, depois retire do forno e deixe arrefecer.
Polvilhe o bolo mágico com açúcar de confeiteiro e corte-o em quadrados.
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