Ingredientes:
1 massa folhada light Continente
6 ovos M
½ pacote de queijo Mozzarella ralado
1 c. de sopa de queijo Parmesão ralado
1 iogurte natural
1embalagem de cogumelos Shitake
2 mãos cheias de espinafres
125g de fiambre em cubos
Preparação:
Comece por arranjar os cogumelos (parta-os em várias partes). Depois salteie os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal. Adicione os espinafres e deixe cozinhar um pouco.
Apague o lume e adicione o fiambre e misture bem até ficar homogéneo.
Coloque os ovos numa taça e bata com uma vara de arames.
Junte o iogurte e misture bem. Por fim adicione o preparado de cogumelos, espinafres e fiambre e misture tudo.
Deite o preparado, com cuidado, sobre a massa folhada, polvilhe com os queijos ralados, um pouco de orégãos e por fim distribua alguns cogumelos inteiros para decorar e leve ao forno pré aquecido a 180˚C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
@ http://sugar-bites.blogspot.com - Todos os direitos reservados