sábado, 9 de julho de 2022

Torta de Laranja

 




Ingredientes:



300g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar

8 ovos

40 g amido de milho

60 g manteiga à temperatura ambiente

150 g sumo de laranja





Preparação



Bimby

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.

Coloque no copo o açúcar e a casca de 1 laranja e pulverize 15 seg/vel 10.

Adicione 150 g de sumo de laranja, os ovos, o amido de milho e a manteiga e bata 30 seg/vel 4. Deite para o tabuleiro reservado e leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos.

Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar , enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel.



Modo tradicional:

Colocar açúcar, e deitar raspas laranja sobre açúcar, adicione o sumo, ovos, amido e a manteiga e bater com batedeira.

Deitar no tabuleiro (papel vegetal e polvilhado com açúcar)

levar ao forno por 20-25 min

Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com bastante açúcar, enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel.

 

@ https://apimentarosadoce.blogspot.com - Todos os direitos reservados