segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Semifrio de Café...Lindo, fresco e delicioso!

 


Ingredientes

500 ml de natas frescas

120 ml de café

150 gr de leite condensado

 

 



Prepare o café e deixe-o arrefecer completamente.

Coloque as natas numa tigela e comece a bater com o batedor elétrico.

Quando as natas começarem a engrossar, adicione o leite condensado e bata mais um pouco.

Incorpore o café frio na mistura anterior e envolva com uma espátula delicadamente de baixo para cima.

Forre uma forma de pão de forma com película aderente e encha com o preparado de natas e café.

Nivele, cubra com película aderente e coloque no congelador durante pelo menos três horas.

Depois de decorrido o tempo de descanso, retire-o da forma com a ajuda do filme plástico e coloque-o num prato. Decore a gosto.

Lindo, fresco e delicioso!

 

 

@ https://blog.giallozafferano/valeriaciccotti