segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Pudim fresco de melancia... uma sobremesa deliciosa e super rápida de fazer!

 



Ingredientes

1kg de melancia (melancia)

50 g de amido de milho

120 g de açúcar

pistacho picado q.b.

 



Preparação


Corte a melancia, retire todas as sementes e descasque.

Corte a melancia em pedaços e triture-a com a varinha mágica e coe.

Coloque o sumo de melancia numa panela e adicione o amido de milho e o açúcar. Misture com uma colher de pau para dissolvê-los completamente.

Coloque em lume muito baixo e cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo sempre.

Quando a mistura estiver bem grossa, transfira para formas levemente untadas com óleo e deixe arrefecer primeiro à temperatura ambiente e depois no frigorifico cerca de 3-4 horas.

 
Sirva com pistachos picados ou gotas de chocolate.

 

 

 https://blog.giallozafferano/valeriaciccotti