segunda-feira, 3 de outubro de 2022

Feijão com Arroz, Espinafres e Bacalhau - Receitas das nossas avós!

 



Ingredientes

1 molho de espinafres

1 e ½ chávena de chá de arroz

2 chávenas de feijão catarino ou manteiga cozido

2 folhas de louro

2 postas de bacalhau

3 dentes de alho

1 raminho de coentros

1 fio de azeite

1 pitada de colorau



Preparação


Coza o bacalhau, reserve a água da cozedura e lasque as postas. Reserve.

Arranje e lave os espinafres.

Coloque os alhos picados e o louro numa panela com um fio generoso de azeite.

Junte os espinafres e leve ao lume.

Junte o arroz, o feijão e a pitada de colorau.

Junte a água de cozer o bacalhau e deixe cozer o arroz.

Rectifique o sal.

Junte os coentros picados e o bacalhau lascado.

Sirva de imediato.