segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Biscoitos de limão muito macios e aromáticos

 


Ingredientes 

 
2 ovos (médios)

2 limões (casca)

180 g de açúcar

140 g de manteiga

sumo de 1/2 limão

350 g de farinha

3 g fermento em pó para bolos

1 pitada de sal



Preparação





1) Lave os limões e retire a casca sem a parte branca, e coloque numa batedeira grande com o açúcar. Misture até obter uma consistência granulada. Adicione a manteiga amolecida e bata novamente até obter uma mistura cremosa.



2) Agora adicione 1 ovo de cada vez e por último acrescente a farinha com o sal e o fermento, misture, se necessário retire da batedeira e amasse à mão . Por último adicione o sumo de limão. Leve ao frigorifico 20-30 minutos.



3) Faça bolinhas com a massa, achate-as levemente e passe-as no açúcar, depois coza a 180° em forno estático pré aquecido cerca de 12-14 minutos.

 

 

https://blog.giallozafferano.it/lapasticceramatta