terça-feira, 7 de março de 2023

Pudim de Manga

 





Ingredientes:

 

6 ovos

1 lata de leite condensado (397 g)

1 lata de polpa de manga (850 g)

1 (lata medida de leite condensado) de leite meio gordo

2 colher de sopa de amido de milho

Caramelo q.b.




Preparação:



Pré-aqueça o forno a 180º.

Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.



Verta a mistura para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.

Leve ao forno durante cerca de 1 hora e 20 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).



Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.



É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.

Bom apetite!

 

@ https://rosaalecrim31.blogspot.com/