domingo, 28 de janeiro de 2024

Pão-de-ló de Laranja...delicioso ,perfumado e super fofinho!

 


Ingredientes:

300g de açúcar(coloquei 250gr)
5ovos
200gr farinha
1 colher de chá fermento em pó
Raspa de 1 Laranja
10 colheres de sopa sumo laranja 

Preparação:

Bate-se muito bem na batedeira o açúcar e as gemas,até obter creme esbranquiçado e fofo.


Junta se ao poucos a farinha e o fermento,continuando a bater.
Acrescentam-se as 10 colheres sopa de sumo laranja a raspa e bate se mais um pouco.


Por último adiciona -se as claras batidas em neve,misturando levemente.


Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha,
Pré-aquecer o forno a 180º e levar ao forno durante 30 minutos
Desenforma-se quente.


Não esquecer que o sucesso da massa do pão-de-ló é o tempo que se bate.

 


 

 

@https://apimentarosadoce.blogspot.com