Ingredientes
400 gramas de grão de bico demolhado e cozido
1 cebola
2 dentes de alho
½ quilo de espinafres
350 gramas de bacalhau demolhado
2 ovos
1 tomate maduro
1 raminho de coentros
2 folhas de louro
Azeite
Pimentão doce q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coza o bacalhau e os ovos com casca, limpe o bacalhau e lasque-o. Reserve.
Retire a casca aos ovos e corte em gomos. Reserve.
Reserve a água de cozer o bacalhau.
Num tacho coloque o azeite, o louro, a cebola e os alhos picados .
Quando a cebola estiver mole, junte o tomate muito picadinho sem pele. Deixe reduzir.
Junte os espinafres e o grão, tempere com pimentão doce, sal e pimenta.
Adicione um pouco da água de cozer o bacalhau e deixe cozinhar.
Junte os coentros picados.
Junte as lascas de bacalhau.
Sirva com um gomo de ovo em cada prato.....
@ https://content-cocina.lecturas.com